КОРПОРАТИВНАЯ СТОЛОВАЯ
г. Москва, ул. Кржижановского
340м²
Площадь
2 месяца
Сроки реализации
2019
Год
О ПРОЕКТЕ
КОРПОРАТИВНАЯ СТОЛОВАЯ
Наши архитекторы спланировали обеденную зону для сотрудников компании Сибур, сделав акцент на натуралистичности и свободе передвижения.
КЛЮЧЕВАЯ
ЗАДАЧА
Перед нами стояла задача создать максимально просторную обеденную зону для сотрудников и гостей компании, используя максимально экологичные решения.
ТЕХНИЧЕСКОЕ
РЕШЕНИЕ
Наши архитекторы предложили спроектировать свободную планировку, позволяющую посетителям беспрепятственно передвигаться по залу при максимальной загрузке помещения.


Используя подвесные и декоративные конструкции, мы смогли создать ощущение воздуха и подчеркнуть характер парковой архитектуры, который лег в идейную основу проекта.


Гостиная
В гостиной насыщенный зеленый цвет стен оттеняется светлой кирпичной текстурой камина и органично растворяется в весенней зелени парка за окном, подчеркивая естественную чистоту и единение с природой.
Прихожая
Тема ботаники начинает раскрываться с порога.

Входя в квартиру, гость попадает из сумрачных будней в сказочный лес со своим «маленьким солнцем». Прихожая является самым насыщенным местом квартиры, контрасты постепенно растворяются в остальных помещениях.
Кухня
На кухне тема флоры и фауны отразилась на плитке, расписанной вручную в технике росписи горячей керамики по мотивам принта с обоев 18 века.
Санузел
В совмещенном санузле удалось разместить компактную стиральную машину.

В данном помещении применен необычный прием. Отделка стен выполнена при помощи базовой плитки, тематические узоры на которой созданы с помощью гидроабразивной резки.
Лоджия
На лоджии выполнено панорамное остекление и  настил из террасной доски. Стул-лежак и пуфы-мешки позволяют насладиться видом и захватить пару ласковых лучиков солнца :)